いずご ばんざい!
最近、寝しなに、つら~っと、見てるんだ。
朝食も、画像も素敵だけれど、文章も完結で素敵。
「今日は、時間がないので、はがきには、書けないから、手紙にした」
誰だったか忘れたが、著名な方だったのは憶えている。
簡潔な文章は、多くの時間を必要とする。
自分の考え、思いを、限られたスペースにまとめるのは、
実は、多くの時間がかかる。
おいしそーだなーと思って、作ってみた。

イチゴマフィン。

ちょっと、ボソッとするような。

ヨーグルトをいれてみてもいいかもしれない。
イチゴゼリーの素が、タダ同然のように売っていたので、イチゴゼリーを作る。

刻んだイチゴも、入れました。
スルッと、抜けました。

アガーの食感の方が好きだけど。
手抜きでも、まぁ、デザートも作ったよな、の 自己マンで。
学年理事の作業をしているあいだ、ずーーーーと、ジャム作りをしたかった。
なんでかわかんないけど。
やっと、時間も空いて、いずごも、安くなってきたので作りました。

塩ジャムも、作ったで。

いずご角食とともに。
オイシ。
![]() 【送料無料】TODAY’S BREAKFAST [ 山崎佳 ] |
朝食も、画像も素敵だけれど、文章も完結で素敵。
「今日は、時間がないので、はがきには、書けないから、手紙にした」
誰だったか忘れたが、著名な方だったのは憶えている。
簡潔な文章は、多くの時間を必要とする。
自分の考え、思いを、限られたスペースにまとめるのは、
実は、多くの時間がかかる。
おいしそーだなーと思って、作ってみた。

イチゴマフィン。

ちょっと、ボソッとするような。

ヨーグルトをいれてみてもいいかもしれない。
イチゴゼリーの素が、タダ同然のように売っていたので、イチゴゼリーを作る。

刻んだイチゴも、入れました。
スルッと、抜けました。

アガーの食感の方が好きだけど。
手抜きでも、まぁ、デザートも作ったよな、の 自己マンで。
学年理事の作業をしているあいだ、ずーーーーと、ジャム作りをしたかった。
なんでかわかんないけど。
やっと、時間も空いて、いずごも、安くなってきたので作りました。

塩ジャムも、作ったで。

いずご角食とともに。
オイシ。
スポンサーサイト