578 粉屋 いつも、初心者
FC2ブログ

いつも、初心者

Cpicon ゆかりベーグル by itarunrun
P1100232.jpg
食べるときに焼きなおすからな~と、ちょい、浅い焼きに。



★★たかこさん★★が、和風味には、シソの葉は必須!というお話でしたので、真似してみたん。。どすえ~。
P1100243.jpg
きんぴらを作る、心の余裕がなかったので、ごぼうの甘辛煮とシソ。
ゆかりの香りと、シソの風味が、ええでぇ。


うめっ2

うめっ!

羊の画像も飽きたんで、今期は、梅画像で、お楽しみください。


時間配分ミスと、焼き方で、普通のパン調のベーグルになりましたが、
うめぇ、ございました。
やっぱり、ホシノのベーグルは、うめぇ。


しかし、自分なりにつかんだコツや注意事項、次には忘れているというのは、どうだろう。
だから、いつも、同じ失敗を繰り返す。




久々、美尻パンをつく。。。
お尻パン
ったつもりが、美尻ではなく、シワ尻パンに。


ボリジさんと、焼き比べしていたのは、いつのことだったか。
焼き方を忘れてしまった。
控えていたノートのページが見つからない。


この繰り返しで、いつも、初心者。


あまりの履き心地の良さに、また、買ってしもーた。
★★LocoLeche(ロコレチェ)さん★★のレギンス。
P1100349.jpg
結局、全色買ったの。。。




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 盛岡情報へ
にほんブログ村
スポンサーサイト



No title

そういえば 焼いていました 美尻
先日 階段を踏み外して 強打した美尻が夜になって痛いので
娘に どうなってる?
白くて しわしわだョ 
打撲ではなく  ハリを持たせていたはずの空気が抜けたらしい。
 
私も どれが レシピやら それが 何処に書いてあるやらさっぱり
メモも 整理しなければ 今度はこれが一番というレシピ帳を作ります。

No title

おおっ!梅!・・・・いや、うめっ!でしたか!
それはよかった。
ワタシもさっき、大葉と極太ハムでサンド作って食べましたよ、
ええ、2分くらい前に。
大葉とハムもイケますな。
ワタシもいつも初心者・・・・。
一応、メモを取るんですが、
どこに書いたか、もう、そのメモがぶ厚すぎて
探せない・・・・。

No title

うーめっしゅ!!

只今ホシノさん起こし中です〜☆
某期限がおっそろしく過ぎてたんですが続行しました(・・;)
ワッフル、ベーグル出来るかなぁ…


それより!こんなセクシー?ワイルド?なレギンス初めて見た!
かっちょこぶー!(うちの叔母が恰好いいねの意味で使うw)

ボリジさんへ

焼きましたよね、ほぼ、毎日!
控えがない。。というのはですね、
日々、控えているのですが、どれが、よかったのか、結果が書いてない!!
これは、焼かないのと同じじゃねぇ?という、孤独ツッコミ。

わたしも、やりたいことが。。。。
と、その前に、ホップを継ぐ日が近づいてきました。

たかこさんへ

うめかったです!
シソとは、恐れ入った。
とても、とても、気に入りましたよー。
ただ、↑のベーグルは、ほんと、やっつけ仕事だったので、
パンみたいな、感触。
しかし、味は、やはり、ええね、ホシノはええね。

ワタシもね、たくさん、冊数がありすぎて、
だめなんです。。。

毎犬さんへ

問題ないと思われます。
だって、ワタシが、実証済みですからww
わたしのも、恐ろしく切れてます。
ごまさばさんが、引くくらい。
ま、ナマモノではないですし。。。
ワッフルは、本当においしいので、ぜひ!

レギンス、この価格で、このデザイン!
しかも、とっても、履き心地がよいの。
こういうので、明るめの色もほしいところww
非公開コメント

ワタシのこと

5-

Author:5-
粉が好き。
粉モノ作りなら、なんでも、手を出す、
もりょーが在住のかあさんです。

最新記事
コメントありがとちゃーん♪
カテゴリ
ここで調べてねー★
メールフォーム
コメント欄同様、コチラもご活用ください。

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
月別アーカイブ
リンク
フリーエリア
QRコード
QR