578 粉屋 ライ麦粉入りの角食
FC2ブログ

ライ麦粉入りの角食

店頭で、ライ麦入りの角食をみたら、食べたくなって、焼きました。
コムシノワのパンドミのレシピ参考にして、
減らして、足して。。。のような。
P1470756.jpg
ら、こんな。

ライ麦の細挽きと中挽き使用。
ライ麦の風味を増強したくて。
P1470760.jpg
ら、こんな。

下部の詰まり、
でもって、なーんか、みっちり。
P1470763.jpg
計量のとき、ドバっと出て、ま、このくらいいいか!と思ったら、やっぱり、多かったみたい。

香りが濃ゆ~い。



でも★ブルーチーズ★をのせて、トーストしたら、うめぇうめぇ。
P1470774.jpg
でもでも、やっぱり、気に入らない。

コムシノワのパンドミは、美味しいけれど、ライ麦とは合わないんだなと思いました。
ということで、別のレシピで、いってみよー!



スポンサーサイト



非公開コメント

ワタシのこと

5-

Author:5-
粉が好き。
粉モノ作りなら、なんでも、手を出す、
もりょーが在住のかあさんです。

最新記事
コメントありがとちゃーん♪
カテゴリ
ここで調べてねー★
メールフォーム
コメント欄同様、コチラもご活用ください。

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
月別アーカイブ
リンク
フリーエリア
QRコード
QR