で、その後。
昨日のコーヒー角食↓

(贅沢食パンは、撮り忘れてしまって)
とあるものを挟んで、

カット方向を間違えると台無しなので、目印つけて、冷蔵庫へ保存。
イチジクのフルーツサンド。

断面汚いけど。
わたしの買い物にいくスーパーではなかなか、お目にかかれない、イチジク(生食用)
検診の帰りに、サンフレッシュ都南に寄ったら、いいのがあったのよ~~
見た途端、これは、アレを作るしかない!と。
クリームは、いつも、こちらのレシピです↓
えーー、お次は、余ったパンとパンで(色違い、味違い)カツサンド。

朝は、カツサンドにしよう!と思ったのですが、妙に余っていたパンがあるので、焼きたくなくて、
こんなサンドになりました。
余っていた、コーヒーバーンズで、カツバーガーも。

変な組み合わせですけど、それぐらい、パンを焼きたくなかったのです。
そんな日もあります。

(贅沢食パンは、撮り忘れてしまって)
とあるものを挟んで、

カット方向を間違えると台無しなので、目印つけて、冷蔵庫へ保存。
イチジクのフルーツサンド。

断面汚いけど。
わたしの買い物にいくスーパーではなかなか、お目にかかれない、イチジク(生食用)
検診の帰りに、サンフレッシュ都南に寄ったら、いいのがあったのよ~~
見た途端、これは、アレを作るしかない!と。
クリームは、いつも、こちらのレシピです↓
えーー、お次は、余ったパンとパンで(色違い、味違い)カツサンド。

朝は、カツサンドにしよう!と思ったのですが、妙に余っていたパンがあるので、焼きたくなくて、
こんなサンドになりました。
余っていた、コーヒーバーンズで、カツバーガーも。

変な組み合わせですけど、それぐらい、パンを焼きたくなかったのです。
そんな日もあります。
スポンサーサイト