578 粉屋 あのカンパーニュ
FC2ブログ

あのカンパーニュ

先日の★しょっぺぇ カンパーニュ★
何気に、美味しかったので、また、焼きました。
P1470552.jpg
今回も、バーミキュラで。

塩は入れませんでしたけどね。
P1470556.jpg
それでも、十分、塩味がきいています。


本当に、香りがいい~
P1470559.jpg

レシピは、こちらのカンパーニュを参考に、ホップ種で。







スポンサーサイト



非公開コメント

ワタシのこと

5-

Author:5-
粉が好き。
粉モノ作りなら、なんでも、手を出す、
もりょーが在住のかあさんです。

最新記事
コメントありがとちゃーん♪
カテゴリ
ここで調べてねー★
メールフォーム
コメント欄同様、コチラもご活用ください。

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
月別アーカイブ
リンク
フリーエリア
QRコード
QR