578 粉屋 part2。
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part2。

★あそこのアレ★part2って、感じで、2回目の試作をしました。

うっかり!カックカク!!
P1460930.jpg
やっぱり、開けたての粉は、新鮮なんだねー。
いままで、それほど、粉の開封時期とか考えてなかったのですが、開けたては元気だー、粉が。

ミルキーさ増量。
油脂も増量。
P1460935.jpg
うーーーーーーーーーーーーーーん、やり過ぎた感あり。

油脂の増量はしなくていいかな。

レシピがまとまったら、書きますね。
あ、そのまえに、COOKPADに登録します。

たいしたもんじゃないけど、パクられたら、気分悪いからねぇ。



見つけました!


あの食パンのゆめちからは、勝部農場さんのでした!


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ワタシのこと

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Author:5-
粉が好き。
粉モノ作りなら、なんでも、手を出す、
もりょーが在住のかあさんです。

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