三種のパン
ときどき、横着して作る、200gで三種のパン。
200gの粉量で作るパンは、この時期、便利な量です。
まず、★こんときに★焼いた、なんちゃってデニッシュの砂糖を、和三盆に替えて焼きました。

砂糖のときより、あまり、テカテカしてないけど、ふわんと、和三盆が香ります🐽
次は、カルディで売っている、ガーリックバターをクープのところに、でろ~んとのせました。

自家製ガーリックバターより、美味しかったりする。
3つ目は、長男の大好きなマヨネーズパン。

まぁ、いつも通り、旨し。
200gでこんだけ、焼けるんです~

200gの粉量で作るパンは、この時期、便利な量です。
まず、★こんときに★焼いた、なんちゃってデニッシュの砂糖を、和三盆に替えて焼きました。

砂糖のときより、あまり、テカテカしてないけど、ふわんと、和三盆が香ります🐽
次は、カルディで売っている、ガーリックバターをクープのところに、でろ~んとのせました。

自家製ガーリックバターより、美味しかったりする。
3つ目は、長男の大好きなマヨネーズパン。

まぁ、いつも通り、旨し。
200gでこんだけ、焼けるんです~

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