578 粉屋 試してみました & 使っています
FC2ブログ

試してみました & 使っています

若干、心の余裕が出てきたので、早速、焼いてみました。

こちらから↓
[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

おうちで作るプレミアム食パン [ 高橋雅子 ]
価格:1836円(税込、送料無料) (2019/7/12時点)





<ふんわり甘口プレミアム食パン>
P1460408.jpg
金サフはなかったけども、生イーストで代用。
生イーストは、耐糖製ですし。
粉も、ベルムーランをちょうど買ったところだったので。

ふんわり~
P1460411.jpg
やはり、ベルムーランは、おいしい!

焼かないのと、トーストしたのと、いつものように食べ比べ。
P1460413.jpg
おいしい~!
しかし、かなり、発酵時間がかかるので、ちょっと覚悟が必要です。


もう、3度目の購入。




気に入って使っている道具。
[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

波刃が砥げるシャープナー AP0163(1コ入)
価格:962円(税込、送料別) (2019/7/12時点)



波刃も研げるところが、すばらしい!
そして、切れ味も〇なのです。


スポンサーサイト



No title

早速こちらの新刊で食パン作られたのですね。待ってました!!
それにベルムーランちゃん、可愛いお名前。ディズニーみたい、に笑いました。

私は本屋で立ち読み&熟読した挙句、未だ迷い中。
食パンばかり、ものすごく魅力的。しかし、このシャープナーの情報に目が釘付けになりました!

波刃も砥げるシャープナーってあるんですね。5-さんありがとうございます。早速ポチらねば。

おさしみさんへ

そうです!
わたしにしては、買って早々、作りました!
これは、わたしにとっては、画期的なことww

どれもこれも、魅力的ですよ。
メジャーな粉ばかりですし。

このシャープナーは、本当に、すばらしい!
一昨年まで、包丁研ぎのおじちゃんが定期的に来てくれてたんですが、
昨年から、来なくなりまして。。。
たぶん。。。。。ということで、これにお世話になりっぱなしです。

高くないですし、お試しください~

という情報も、横取り30万なのでしょうかねぇ。
沈まぬ太陽。。。といったところです。
非公開コメント

ワタシのこと

5-

Author:5-
粉が好き。
粉モノ作りなら、なんでも、手を出す、
もりょーが在住のかあさんです。

最新記事
コメントありがとちゃーん♪
カテゴリ
ここで調べてねー★
メールフォーム
コメント欄同様、コチラもご活用ください。

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
月別アーカイブ
リンク
フリーエリア
QRコード
QR