578 粉屋 ガトショ
FC2ブログ

ガトショ

ガトショ。
P1450271.jpg

パスタ、コンフィチュールよりは、口にしやすい、ガトショ。
P1450270.jpg

チーズケーキと同じくらい、いろんなレシピが存在していると思われ。。。。。
そして、好みも分かれると思われ。。。。。

でもこちらは、ヘルスィ~な、酵母で作る、ガトショ。
Cpicon 濃厚♡サワー種のガトーショコラ 追記 by **miyーki**
P1450273.jpg

酵母の魔術師 miyukiさんのレシピです。
私は、ルヴァンエキスで作りましたが、みなさん、お持ちの酵母で作られているようです。

酵母がある方~、
ぜひぜひ、一度、作ってみてください~

コツは、材料を加えるときは、少しづつ、混ざったら入れる、混ざったら入れる、です。
あ、でも、これは、なんでもそうですね。


スポンサーサイト

非公開コメント

ワタシのこと

5-

Author:5-
粉が好き。
粉モノ作りなら、なんでも、手を出す、
もりょーが在住のかあさんです。

最新記事
コメントありがとちゃーん♪
カテゴリ
ここで調べてねー★
メールフォーム
コメント欄同様、コチラもご活用ください。

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
月別アーカイブ
リンク
フリーエリア
QRコード
QR