578 粉屋 比較
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比較

a(左):粉の選択を間違え、35g粉を追加して、どうにか再生したもの。
P1450141.jpg
b(右):師匠のご指導の下、キタノカオリで仕込んだもの。

aのクラム。
P1450142.jpg
思ったほど詰まってなくて、味もよし。

再生したというのに、軽く焼きあがったのには、びっくり。
P1450149.jpg


b(右):キタノカオリで。
DSC_0949(1).jpg

師匠のご指導の賜物。
P1450157.jpg
これが非常においしかった。

もう、カンパーニュは食べられないなー。
この軽さを知ったら。

ビギナーズラックかもしれないけど、調子こいてるうちに、また、焼いてみよう。


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No title

う、嬉しい~!!
ブログの再開も、わたしの言った事を約束と思ってくれてた事も( ;∀;)!!
師匠だなんて!!
わたしなんてまだまだひよっこ。
ピヨピヨ言ってますよぉ。

それにしても、
PCで大きく見ると、よりいい景色ですよね、ロデブの断面って(∩´∀`)∩
最後の写真の薄膜なんてずーっと見ていられる!
わたしもすっかりカンパ離れしてます。
楽しく美味しく焼けるロデブ最高ですよね♪

デデーンと見せて下さり、ありがとうございました♪

apirara.さんへ

約束はしなかったけれど、でも、こうすることが礼儀かな、と。
本当に、ありがとう。
発酵後の生地の感じが、まったく違った。
これか!と。

食べても、違いがわかりましたー。
本当にありがとうね。

使う分には、まったく、同じなんだけど、
新しいと、便利すぎる機能があって、ビビりまくり。
どこかのファンクションキーを押すと、音楽が急に流れます(;゚Д゚)
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ワタシのこと

5-

Author:5-
粉が好き。
粉モノ作りなら、なんでも、手を出す、
もりょーが在住のかあさんです。

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