でも、楽しい。
贅沢食パンばかり焼いていますが、そらママ。さんレッスンでは他にも2種、習ったんです(★)
なかでも、特にリクエストした、ガスオーブンでのバゲット。
時短且つおいしいバゲット。
おいしいのに、教えていただいたのに、焼いたのは贅沢食パンの比にあらず。
わが家のガスオーブンは、やはり、どうしても、蒸気を使うと、調子が悪くなるので、バッド被せ焼きにせざるを得ない。
でも、蒸気があるほうが、やっぱり、バックリいくわけ。

加水75%
同じく↓

酵母はレーズンではなく、ホップ種とルヴァンエキスちょろっとで。
加水が70%超えると、どうしても、こんな。

諸事情で、一部分のみ。
詰まってたり、

やっぱり、詰まってたり、開き過ぎていたり。

でも、楽しい。
パンを焼くって。
なかでも、特にリクエストした、ガスオーブンでのバゲット。
時短且つおいしいバゲット。
おいしいのに、教えていただいたのに、焼いたのは贅沢食パンの比にあらず。
わが家のガスオーブンは、やはり、どうしても、蒸気を使うと、調子が悪くなるので、バッド被せ焼きにせざるを得ない。
でも、蒸気があるほうが、やっぱり、バックリいくわけ。

加水75%
同じく↓

酵母はレーズンではなく、ホップ種とルヴァンエキスちょろっとで。
加水が70%超えると、どうしても、こんな。

諸事情で、一部分のみ。
詰まってたり、

やっぱり、詰まってたり、開き過ぎていたり。

でも、楽しい。
パンを焼くって。
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