578 粉屋 ネオ。。。。。
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ネオ。。。。。

巷で大注目、大人気の、
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apirara.さんの★★黒糖テーブルロール★★

私も、ずっと焼きたかったのですが、卵が入るレシピは、ちょっと苦手でしてね。
で、ああーそうかと、ホップ種に置き換えて作ってみたんです。
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ふんわ ふんわそうだったから、クッキングシートを引いて、取り出しやすいようにしました。

照り玉もしない派。
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ちょい過発酵だったかのぉ。。。。。

なんか、アレをしたくなった!→★★コレ!★★
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ネオ黒糖パンだす。

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おいしかった。。。。。
高カロリーは、やっぱり、おいしいねぇ。


わたしなりのコツを記しますが、
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2度入れすると、上手くいくような気がしてます。

1)入れてから、すぐに、マーガリンを押し出さずに、何度か、出し入れして、中に空洞をつくる。
2)一度、パンから口金を出して、また、入れて、ここで、マーガリンを注入する。

パンに入れて、すぐ注入すると、隙間から、ブヒッ!と、出るんですよ。
んで、また、ホイップ袋を出す羽目に。。。

以上、よかったら、お試しくださいね~。

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おはようございまーす!
焼いてくれるだけでも嬉しいのに、身に余るご紹介を頂いちゃってありがとうございます(*ノωノ)

クッキングシートを敷く5-さん素敵♪
おにぎりをにぎるようにドタバタ型出しをしているわたし(;・∀・)
根本的に見習いたいです~

ネオ・・・にも職人技がキラリ☆
市場から、クリーム用の口金がなくなるかも!!

apirara.さんへ

こんにちわ~


いいえ、いいえ。
いつも拝見していたのに、今頃で、ごめんなさい~
諸事情で。。。たまご。。。

いや、わたし、ガサツなのよ~
型に、だから、助けられているんです。
でもって、やわやわそうだったから、念のため。
よかった、敷いておいて。

口金。。市場から?
ナイナイ。
ここ、地味ブログだからww
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Author:5-
粉が好き。
粉モノ作りなら、なんでも、手を出す、
もりょーが在住のかあさんです。

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