578 粉屋 2017年08月
FC2ブログ

熟成

予定が見極められないとき、仕込める。
最高においしい食パン、贅沢食パン。
P1380221.jpg
酵母パンは、冷蔵庫で「熟成」という名の「放置」ができるから、便利。
そして、やっぱり、美味しいと思うし。


モヤってますけど、ほんとは、キラキラしてます。
P1380227.jpg


夏休みは、とっくに終わり、お弁当作りは、始まってます。
P1380233.jpg
すでに、万策尽きて、のっけ丼に。

キャベツの千切りの上に。。。
豚丼
甘いたまご焼き
かまぼこ天(紫蘇ばさみ)
つぼ漬け


結局、夏でも、これを使用。



スポンサーサイト
ワタシのこと

5-

Author:5-
粉が好き。
粉モノ作りなら、なんでも、手を出す、
もりょーが在住のかあさんです。

最新記事
コメントありがとちゃーん♪
カテゴリ
ここで調べてねー★
メールフォーム
コメント欄同様、コチラもご活用ください。

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
月別アーカイブ
リンク
フリーエリア
QRコード
QR