578 粉屋 2017年01月

ふだんの料理がおいしくなる理由

さらし玉ねぎ。
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ひじきの煮物。
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なすの田舎煮。
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こちらから↓
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ふだんの料理がおいしくなる理由 [ 土井善晴 ]
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丁寧に作ったから、とても、おいしかった。

たぶん、書店で見たら、すぐに、戻したと思う本。
失礼ながら、いまさら。。。?と。

いつも、こっそーり、お邪魔してる、お料理好きなおじさまが、絶賛されていたのです。
いかに、自分が適当だったか、食べてわかりました。

牛肉料理以外、全部、作ってみたいです。(牛肉が苦手なんで)

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ワタシのこと

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粉が好き。
粉モノ作りなら、なんでも、手を出す、
もりょーが在住のかあさんです。

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