578 粉屋 2016年10月

あのパン

「あのパン、やっぱり、美味しい。。」という、パン友さんのメールで、ああ、そうだよな、あれは、おいしいもの。

で、私も食べたくなり、プラム酵母で元種を起こしました。

プチパン。
P1330554.jpg
これぞ、理想的な完成形だ。

P1330560.jpg
なんで話題にならないのかなぁと、いつも思う。

食べきれないので、あとは即日、冷凍しましたよ。


こちらの本から↓



スポンサーサイト
ワタシのこと

Author:5-
粉が好き。
粉モノ作りなら、なんでも、手を出す、
もりょーが在住のかあさんです。

最新記事
コメントありがとちゃーん♪
カテゴリ
ここで調べてねー★
メールフォーム
コメント欄同様、コチラもご活用ください。

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
月別アーカイブ
リンク
フリーエリア
QRコード
QR