578 粉屋 2015年02月

続けるしかない。

久しぶりに、セントルを焼きましたよ。
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3日後にも、また。
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今回は、余った分は、フォカッチャに。
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粉も、ちゃんと、指定粉です。
やっと、指定粉で焼くようになって。
粉の種類を増やしたくないなーと思っていたのですが、
できあがりといい、味といい、全く、違ってくるんで。
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おいしく頂いてます。


実は、最初のほう、湯種を、ことごとく、失敗しました。
下がると、すぐ、レロレロになるもんだね。
お湯の温度って、本当に重要なんだ。。。と、思った次第。

続けて、続けて、
失敗しても、続けてみて、
自分でつかむのが、近道なのでしょう。




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Author:5-
粉が好き。
粉モノ作りなら、なんでも、手を出す、
もりょーが在住のかあさんです。

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