578 粉屋 2014年11月
FC2ブログ

なんじゃこりゃーーー!

ジャジャン♪
さて、問題です。
これは、なんでしょう?
P1200645.jpg



じゃ、このアングルで。
P1200644.jpg


ほいっ!
P1200646.jpg

一日かかって、できたモノ。
なんじゃこりゃー!
これは、煮ても焼いても、食べられないシロモノだったので、廃棄しました。
とにかく、苦くて、食べられない。
インスタントコーヒーの、あの量は、ないだろうと思う。
上手に焼いている方を、検索してみよう。


こちらの↓



これも、↑の、角食 その1。
P1200653.jpg
レシピ通りの温度。。。予熱してから焼いて。
基板交換したら、パワーアップしたので、レシピより、-10度低く焼くようにしてます。

角食 その2。
P1200725.jpg
これは、コールドスタートで。
わたしは、いままで、型ものは、すべて、コールドスタートで焼いていたので、
予熱をしてから焼くというのは、ちょっと、戸惑いが。
比較してみたくて、これは、コールドスタートにしてみました。

 <その1>  
P1200654.jpg

<その2>
P1200726.jpg

やっぱり、
これに限っては、コールドスタートじゃないほうがいいような気がします(わたしは)
耳も、本の通りに焼く方が、香ばしく、おいしいような気がする。

以上、気がするだけで、終わります。
ワタシのこと

5-

Author:5-
粉が好き。
粉モノ作りなら、なんでも、手を出す、
もりょーが在住のかあさんです。

最新記事
コメントありがとちゃーん♪
カテゴリ
ここで調べてねー★
メールフォーム
コメント欄同様、コチラもご活用ください。

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
月別アーカイブ
リンク
フリーエリア
QRコード
QR