578 粉屋 2014年08月

クローズ

極太なますを作って、
P1190184.jpg
久しぶりのバインミー。

もっちもちで、おいし。。。くなるはずが、
加水を間違えたり、
サフを生イーストに替えたり、
久しぶりもあって、オーブンを予熱しなかったりで、

P1190178.jpg

クープがクローズ。


いつも、鶏ハムなので、たまには、違うもので。。。と、お試し買い。

こゆの、あんまり、得意ではないのだが、
これは、おいしかったです。
臭いもきつくなくて、食べやすく、本格バインミーのようだった。
(クープ、開いてないけど)



最近、失敗続きで、私の心も、クローズ。。。。。


スポンサーサイト
ワタシのこと

5-

Author:5-
粉が好き。
粉モノ作りなら、なんでも、手を出す、
もりょーが在住のかあさんです。

最新記事
コメントありがとちゃーん♪
カテゴリ
ここで調べてねー★
メールフォーム
コメント欄同様、コチラもご活用ください。

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
月別アーカイブ
リンク
フリーエリア
QRコード
QR