578 粉屋 2013年01月
FC2ブログ

まだ、続いてます

まだ、続いてますたじょ、一人 ホシノ祭り。

Cpicon トマトカンパーニュ by itarunrun
↑を、イースト→8%のホシノ丹フラに置き換えてみました。


赤ミイラ1
赤ミイラみたいです。
そんなのありませんけど。


でも、ものすごーーく、イタリアンな香りです。
赤ミイラ2
イタリアに行ったことはないですけど。


やっぱり、ホシノのカンパは、おいし。
丹フラのほうが、ホシノ臭さがなくて、さわやか~って、気がします。



あとは、オレンジ カプチーノも焼いてみました。
レーズンシュガー
コーヒー・シナモン生地に、オレンジピールが入ってます。


一人 ホシノ祭りには、欠かせないっす↓





にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 盛岡情報へ
にほんブログ村
ワタシのこと

5-

Author:5-
粉が好き。
粉モノ作りなら、なんでも、手を出す、
もりょーが在住のかあさんです。

最新記事
コメントありがとちゃーん♪
カテゴリ
ここで調べてねー★
メールフォーム
コメント欄同様、コチラもご活用ください。

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
月別アーカイブ
リンク
フリーエリア
QRコード
QR