また、尻。。。そして、ズーさん。
タイトルの。。。読点がなかったら、妙。
だが。
また、おしりパンを焼く。
ふわふわん 基本の白パン by ゆきらいん

(ちょっと、間違って(また)しわった)
と。
有名ブロガーさんの、真っ赤なポモドーロを焼く。

ケチャップも入れるから、トマト缶だけよりも、濃ゆ~い色。

ズッキーニ、ピーマン、コーン、チーズをのせた。
トマト生地をいじっていたら、お昼に食べたくなった、ナポリタン。
この作り方で↓
星三つ間違いなし!シェフ’sナポリタン by りょうたくんママ


んめぇぇぇ!
イナカモノは、パスタとは言わない。
「スパゲッティ」
小さい、ツが入る。
そして、スパゲッティ=ナポリタン。

小さいとき、よく出掛けた、サンビルやカワトクデパートの食堂。
メニューを決めるとき、いつも、ガラスに鼻をくっつけて、見てました。
フォークは、どうなってんの!?と。
ワタシのズーさん。。。
色つやもよく、

売っていました。

タイミングが合わず、受粉できないまま、さびしくなってきました、茎などが。
今夏は、あきらめました。。。

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だが。
また、おしりパンを焼く。


(ちょっと、間違って(また)しわった)
と。
有名ブロガーさんの、真っ赤なポモドーロを焼く。

ケチャップも入れるから、トマト缶だけよりも、濃ゆ~い色。

ズッキーニ、ピーマン、コーン、チーズをのせた。
トマト生地をいじっていたら、お昼に食べたくなった、ナポリタン。
この作り方で↓



んめぇぇぇ!
イナカモノは、パスタとは言わない。
「スパゲッティ」
小さい、ツが入る。
そして、スパゲッティ=ナポリタン。

小さいとき、よく出掛けた、サンビルやカワトクデパートの食堂。
メニューを決めるとき、いつも、ガラスに鼻をくっつけて、見てました。
フォークは、どうなってんの!?と。
ワタシのズーさん。。。
色つやもよく、

売っていました。

タイミングが合わず、受粉できないまま、さびしくなってきました、茎などが。
今夏は、あきらめました。。。

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