578 粉屋 2012年07月
FC2ブログ

また、尻。。。そして、ズーさん。

タイトルの。。。読点がなかったら、妙。

だが。

また、おしりパンを焼く。
Cpicon ふわふわん 基本の白パン by ゆきらいん

P1060962.jpg
(ちょっと、間違って(また)しわった)


と。

有名ブロガーさんの、真っ赤なポモドーロを焼く。
P1060954.jpg
ケチャップも入れるから、トマト缶だけよりも、濃ゆ~い色。

P1060958.jpg
ズッキーニ、ピーマン、コーン、チーズをのせた。


トマト生地をいじっていたら、お昼に食べたくなった、ナポリタン。

この作り方で↓
Cpicon 星三つ間違いなし!シェフ’sナポリタン by りょうたくんママ
P1060950.jpg

んめぇ3

んめぇぇぇ!

イナカモノは、パスタとは言わない。

「スパゲッティ」

小さい、ツが入る。
そして、スパゲッティ=ナポリタン。

サンプル
小さいとき、よく出掛けた、サンビルやカワトクデパートの食堂。
メニューを決めるとき、いつも、ガラスに鼻をくっつけて、見てました。
フォークは、どうなってんの!?と。

ワタシのズーさん。。。

色つやもよく、
P1060933.jpg


売っていました。

P1060934.jpg

タイミングが合わず、受粉できないまま、さびしくなってきました、茎などが。
今夏は、あきらめました。。。



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 盛岡情報へ
にほんブログ村
ワタシのこと

5-

Author:5-
粉が好き。
粉モノ作りなら、なんでも、手を出す、
もりょーが在住のかあさんです。

最新記事
コメントありがとちゃーん♪
カテゴリ
ここで調べてねー★
メールフォーム
コメント欄同様、コチラもご活用ください。

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
月別アーカイブ
リンク
フリーエリア
QRコード
QR