578 粉屋 2011年10月

やっぱり、GOPAN!

今日も、Cpicon NEW GOPAN by たろさんで。


これと、


これを、

を混ぜて、生地に巻く。
冷凍庫にあったクランブル、さつま芋の甘露煮を、ぱら~っとして、ハート型と、
P1030505.jpg

丸型にして。
P1030506.jpg

<さつま芋カスタードクリーム GOPAN>
P1030513.jpg
まんず、ふわふわで、おいすぃ~。

秋を堪能しながら、パン作り。
カスタードクリームに、ほんの少しの芋ペーストだったけれど、ちゃんと、風味が感じられる。
オススメな組み合わせ!
P1030516.jpg


GOPAN生地を、

にのせて、

さいの目切りのごぼう&ベーコンを塩コショウ炒めして、チーズを、
明治PキューブM8mm(ダイスチーズ)【1kg】

明治PキューブM8mm(ダイスチーズ)【1kg】
価格:1,281円(税込、送料別)



のせる(ごぼうの色が。。。なんですけど)
P1030518.jpg


和風な惣菜が、GOPAN生地に合う~~
P1030524.jpg
もうちょっと、きれいな形に仕上げたいな。


GOPAN生地は、とにかく、どんなアレンジにもきくパン生地。。。

GOPANバンザイ!


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 盛岡情報へ
にほんブログ村



スポンサーサイト
ワタシのこと

Author:5-
粉が好き。
粉モノ作りなら、なんでも、手を出す、
もりょーが在住のかあさんです。

最新記事
コメントありがとちゃーん♪
カテゴリ
ここで調べてねー★
メールフォーム
コメント欄同様、コチラもご活用ください。

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
月別アーカイブ
リンク
フリーエリア
QRコード
QR