比較

2011/08/31 Wed 10:10

夏休みが終わったということで、ひっさびさに、焼きまくった。

少々のムラッ気は、あったけれど(いつも、ムラッ気だが)


ホシノ天然酵母で、山食。。。。
P1020880.jpg
左:ガス 普通の一斤型    右:パナ オーブン chiyoda

それにしても、右側の成型。。。なんなのでしょう???

P1020881.jpg

人生で、初めて、パナで焼いた方。。。ピキっていた。


P1020884.jpg
左。。。。。うーーーーむ。。。。。


20分差をつけて、捏ね上げたのだが、焼成段階では、ほぼ同じに完成し、比較しやすかった。
やっぱり、わたしは、ガスオーブンのほうが、好きだな。
パナは、パサつく気がします。
やはり、ハードパン以外は、ガスオーブンにしよう。。。と思った。



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 盛岡情報へ
にほんブログ村

スポンサーサイト
★成功してホシーノ | コメント:(2) | トラックバック:(0)
 | ホーム | Next »