アレ。
「アレ、おいしかったから、ああいうの焼いて」と、長男が手にしていたもの↓

白金豚(はっきんとん)のウィンナー。
外出先の産直で、自ら、持ってきた。
アレとはコレ↓

rinちゃんから頂いた、★ポワンエリーニュ★のパンの「リッジ」というパン。
1/2カットして、2人で食べたのですが、このウィンナーが、本当においしかった。
やっぱり、具材って大事と思いました。
で、以前、さとみなちゃんから成型のアドバイスを頂いたのを参考に、U字成型してみました。

が、モッリモリに。

そうだ!
パン生地って、膨らむんだった!

チェダーチーズ
ブラックペッパー
★ブラックソルト★
で、おいしそう~~~!

いや、おいしかったです、とても。
ウィンナーパンを作るときは、上質なウィンナーを使用するのが、一番だなぁと思いました。

白金豚(はっきんとん)のウィンナー。
外出先の産直で、自ら、持ってきた。
アレとはコレ↓

rinちゃんから頂いた、★ポワンエリーニュ★のパンの「リッジ」というパン。
1/2カットして、2人で食べたのですが、このウィンナーが、本当においしかった。
やっぱり、具材って大事と思いました。
で、以前、さとみなちゃんから成型のアドバイスを頂いたのを参考に、U字成型してみました。

が、モッリモリに。

そうだ!
パン生地って、膨らむんだった!

チェダーチーズ
ブラックペッパー
★ブラックソルト★
で、おいしそう~~~!

いや、おいしかったです、とても。
ウィンナーパンを作るときは、上質なウィンナーを使用するのが、一番だなぁと思いました。
スポンサーサイト