もさもさハーブ
もう、50回以上は焼きましたね、贅沢食パン。
今日は、カックンにならず、よかった。
べんと。
鶏天(塩麹に漬けてました)
チャイブ入りたまご焼き
ポテトフライ
ラディッシュのピクルス
快晴が続き、大変なことになっていた、ハーブのプランター。
ハーブって、ガッツリ使わないけど、あると、便利なことが多い。
というか、便利なハーブしか、買わないけども。
このままでは枯れていく一方なので、早々にドライにしました。
ディルは、あんまり使わないのですが、有塩バターの混ぜると、とてもおいしいのですよ~ →☆
だもんで、つい、買ってしまうのです。
今日は、カックンにならず、よかった。
べんと。
鶏天(塩麹に漬けてました)
チャイブ入りたまご焼き
ポテトフライ
ラディッシュのピクルス
快晴が続き、大変なことになっていた、ハーブのプランター。
ハーブって、ガッツリ使わないけど、あると、便利なことが多い。
というか、便利なハーブしか、買わないけども。
このままでは枯れていく一方なので、早々にドライにしました。
イタリアンパセリ パセリ
セージ オレガノ
セージ オレガノ
ディル
バジル
バジル
ディルは、あんまり使わないのですが、有塩バターの混ぜると、とてもおいしいのですよ~ →☆
だもんで、つい、買ってしまうのです。
スポンサーサイト