聖樹のパン1*
甘酒雑穀パン というものを焼いてみました。
雑穀は、10分ほど煮るんです。
糖分も、乳製品もなしのパン。
わたしの、ちょっと苦手な、向う側の世界。
が、なんということでしょう。
すごく、おいしいーーー!
糖分は、甘酒のみだけなので、ふんわりとした甘さに。
油脂は、太白ゴマ油ですが、甘酒のせいか、しっとり感が、バター使用のよう。
さらに、雑穀を煮込んでいるので、
ただいま、歯科通院中の、母でも、難なく、食べられます。
これは、こちらのコミックから↓
結構、え?!というパン屋の方々が監修していたり、レシピを載せていて、それが、実用的なんですよね。
このパン、定番にしたいパンです。
新年早々、いい出会いが、ありました。
雑穀は、10分ほど煮るんです。
糖分も、乳製品もなしのパン。
わたしの、ちょっと苦手な、向う側の世界。
が、なんということでしょう。
すごく、おいしいーーー!
糖分は、甘酒のみだけなので、ふんわりとした甘さに。
油脂は、太白ゴマ油ですが、甘酒のせいか、しっとり感が、バター使用のよう。
さらに、雑穀を煮込んでいるので、
ただいま、歯科通院中の、母でも、難なく、食べられます。
これは、こちらのコミックから↓
結構、え?!というパン屋の方々が監修していたり、レシピを載せていて、それが、実用的なんですよね。
このパン、定番にしたいパンです。
新年早々、いい出会いが、ありました。
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